Saltar al contenido

✌🏼 Envío Gratuito a partir de 79€ en Peninsula

Espaghetti con mejillones

Preparamos unos spaguettis con unos mejillones en escabeche. una receta muy sencilla y con un sabor muy equilibrado.

En esta ocasión hemos aportado unos dientes de ajo, cebolla tierna y calabacín.

INGREDIENTES:

  •  500 Gr. Spaguetti nº 3
  • 1 Lata de mejillones en escabeche
  • 2 Dientes de ajo
  • 1/2 Cebolla tierna
  • 1 Calabacín
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

PREPARACION:

En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra doraremos primero dos dientes de ajo cortados finos.

Añadiremos la media cebolla tierna picada fina y el calabacín cortado en bastoncitos y los pocharemos. A medio pochar añadiremos el escabeche de los mejillones y casi al final añadiremos los mejillones.

Pondremos los spagueti en una cacerola con agua hirviendo con un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva hasta que estén al dente.

Procederemos a mezclar la pasta con un tercio de la salsa, añadiendo los otros dos tercios en su parte superior.

Ya ha quedado la pasta lista para servir.

Publicación anterior Siguiente publicación
Welcome to our store
Welcome to our store
Welcome to our store