
Sardinas
Pescadas exclusivamente en la costa gallega y portuguesa y finalmente envasadas artesanalmente. Sin demora, para garantizar su frescura. Diferentes preparaciones: aceite de oliva, tomate, escabeche, picantes y al limón, sólo se utilizan productos naturales. Es un alimento muy completo y saludable por su alto contenido de proteínas, omega-3, calcio y fósforo
Sardinas en salsa de Teriyaki | Porthos
Elige tu opción
Sardinas en tomate picante | Porthos
Elige tu opción
Paté de Sardina | Briosa Gourmet
Elige tu opción
Sardinas en aceite de oliva | Porthos
Elige tu opción
Sardinas en aceite de oliva picante | Porthos
Elige tu opción
Filetes de sardina Sin Piel y Sin Espinas | Ramón Peña
Elige tu opción
Sardinas sin piel y sin espina en Aceite con Limón y albahaca
Elige tu opción
Sardinilla en aceite de oliva 30/35 pzas | Conservas La Brújula
Elige tu opción
Sardinas en aceite de oliva GRAN RESERVA | Don Reinaldo
Elige tu opción
Sardinas sin piel y sin espina en Aceite de Oliva | Briosa Gourmet
Elige tu opción
Sardinas Millésimées 2018 3/5 pzas | Conservas Paco Lafuente
Elige tu opción
Sardinas sin piel y sin espina | La Brújula
Elige tu opción
Sardinas en aceite de oliva picante con especies | Briosa Gourmet
Elige tu opción
Sardinas sin piel y sin espina en tomate | Briosa Gourmet
Elige tu opción
Sardinas en tomate | Porthos
Elige tu opción
Sardinas en aceite vegetal picante | Porthos
Elige tu opción
Filetes de Sardinas ahumadas | Don Reinaldo
Elige tu opción
Filetes de sardina en aceite de oliva | Conservas Los Peperetes
Elige tu opción
Paté de Sardina Conservas Agromar
Elige tu opción
Sardinas Ahumadas sin piel y sin espinas en aove | Porthos
Elige tu opción

