Saltar al contenido

✌🏼 Envío Gratuito a partir de 79€ en Peninsula

Sardinillas sobre arroz cremoso de zanahoria

Ingredientes 2 pax:

 • 1 lata de sardinillas en aceite de oliva

• Arroz de grano corto

• Zumo de zanahoria licuado

• Caldo (de pollo o verdura)

• Guisantes congelados

• 4 ajos tiernos (ajetes)

• Aceite de oliva

• Vinagre de arroz

• Azafrán

Elaboración:

  • Calentar un vaso de zumo de zanahoria y un vaso de caldo, reservando caliente. 
  • Lavar el arroz, escurrir y reservar.
  • Picar finamente los ajos tiernos.
  • Saltear en una cazuela con unas gotas de aceite de oliva y verter unas gotas de vinagre de arroz. Incorporar en la misma cazuela 170 g. de arroz, el zumo de zanahoria y el caldo previamente calientes.
  • Mediada la cocción del arroz (unos 10 minutos), añadir 70 g. de guisantes congelados, unas hebras de azafrán y una pizca de sal.
  • Terminar de cocer hasta que adopte una consistencia cremosa, retirar a una bandeja y disponer las sardinillas en aceite de oliva sobre el arroz, mezclando con cuidado.

 

Welcome to our store
Welcome to our store
Welcome to our store