
Ramon Franco Conservas
Mejillon Escabeche 8/12 pzas | Conservas Ramón Franco
Wählen Sie Ihre Option
Mejillón en escabeche 7/10 piezas Conservas Ramón Franco
Wählen Sie Ihre Option
Ventresca de atún en aceite de oliva | Conservas Ramón Franco
Wählen Sie Ihre Option
Jurelillo en escabeche | Conservas Ramón Franco
Wählen Sie Ihre Option
Mejillones en escabeche 7/10 pzas RO-120 Conservas Ramón Franco
Wählen Sie Ihre Option
Mejillones en escabeche picante 20/25 piezas Conservas Ramón Franco
Wählen Sie Ihre Option
Mejillones en Escabeche ‘Caramiñas’ 11-17 Piezas Ramón Franco
Wählen Sie Ihre Option
Mejillón en escabeche 12/16 piezas | Ramón Franco
Wählen Sie Ihre Option
Sardinillas en aceite de oliva 14/18 pzas | Ramón Franco
Wählen Sie Ihre Option
El sabor de la Ría en ramon franco conservas
Para los expertos en el buen mejillón, hablar de ramon franco conservas es referirse a una verdadera institución en la Ría de Arousa. Con más de medio siglo de historia, esta conservera ha perfeccionado el arte de llevar el mar a la lata sin perder ni un ápice de calidad. Su gran secreto reside en el control del producto: cultivan sus propios moluscos en bateas seleccionadas para garantizar un tamaño y sabor excepcionales desde el origen.
La elaboración es otro de sus grandes pilares. Al elegir ramon franco conservas, te aseguras un producto tratado con mimo. No utilizan maquinaria que pueda dañar la vianda; cada pieza se limpia y se empaca a mano con esmero. Sus salsas, especialmente el escabeche tradicional, son el complemento perfecto para un producto gallego honesto y delicioso que no puede faltar en una buena despensa.

