Vai al contenuto

✌🏼 Envío Gratuito a partir de 79€ en Peninsula

Navajas de lata a la plancha

Ingredientes: un par de dientes de ajo, una lata de navajas, medio limón, perejil y aceite de oliva virgen extra.

Preparación: se pica el ajo muy picadito, se pone en un recipiente con aceite de oliva y abundante perejil, se mezcla bien y se deja ahí reposando. Ponemos una sartén al fuego y cuando esté caliente se echan cuatro gotas del aceite que teníamos preparado. Se les escurre el líquido que traen a las navajas y se ponen al fuego echándoles por encima la mezcla de ajo, aceite y perejil que teníamos preparada. Se les da un par de vueltas para que cojan color (pero visto y no visto para que no se resequen) y se vuelca el contenido de la sartén en un plato, regando las navajas a la plancha con un chorreón de limón. Un aperitivo de los de chulearse.

Receta de www.falsariuschef.com

Articolo precedente Articolo successivo
Welcome to our store
Welcome to our store
Welcome to our store