
Santa Catarina
Es una empresa que se dedica exclusivamente a la fabricación de conservas de atún, que prima por la calidad, aliando la tecnología y los métodos de artesanales.
Las conservas de Santa Catarina estas hechas con atún pescado por método de salto y vara (pesca artesanal con caña),un método que selecciona los mejores ejemplares, salvaguardando una conservación de la especie y respetando el ecosistema marino, protegiendo los delfines, lo que le valió por parte de la organización no gubernamental Earth Island Institute las certificaciones “Dolphin Safe” e “Friend of the sea”, siendo la primera pesca del atún en el mundo en obtener estos premios; un verdadero ejemplo de sostenibilidad.
Lomos de Atún con Pimiento de la Azores | Santa Catarina
Scegli la tua opzione
Lomos de Atún en aceite de oliva y Curry | Santa Catarina
Scegli la tua opzione
Lomos de atún en "Molho Cru" | Santa Catarina
Scegli la tua opzione
Lomos de Atún con 4 pimientas | Santa Catarina
Scegli la tua opzione
Lomos de atún con albahaca - Santa Catarina
Scegli la tua opzione
Lomos de atún con Orégano | Santa Catarina
Scegli la tua opzione
Lomos de atún con Jengibre | Santa Catarina
Scegli la tua opzione
Lomos de atún con romero - Santa Catarina
Scegli la tua opzione
Lomos de atún en aceite ecológico | Santa Catarina
Scegli la tua opzione
Lomos de Atún en aceite con Hinojo | Santa Catarina
Scegli la tua opzione
Lomos de atún en aceite con Tomillo | Santa Catarina
Scegli la tua opzione

