
Conservas de Pescado
Descubre la auténtica esencia del mar en cada bocado. Nuestras conservas de pescados han sido elaboradas con materia prima seleccionada y procesos artesanales que preservan todo su sabor, textura y propiedades nutritivas.
Sardinilla en aceite de oliva 16/20 | Conservas La Brújula
Elige tu opción
Chipirón en su tinta 6/8 pzas | Conservas La Brújula
Elige tu opción
Filetes de Anchoa del Cantabrico AO 50 gr Serie Oro | Codesa
Elige tu opción
Anchoas de Santoña en Aceite de Oliva 50 grs. | Conservas Angelachu
Elige tu opción
Ventresca de atún | Conservas La Brújula
Elige tu opción
Chipirón en aceite de oliva 6/8 pzas | La Brújula
Elige tu opción
Filetes de Anchoa 7/10 filetes AO Serie Limitada | Codesa
Elige tu opción
Chipirones en su tinta | Conservas Los Peperetes
Elige tu opción
Filetes de Anchoa de Santoña en aceite de oliva 50 gr | Solano-Arriola
Elige tu opción
Ventresca de atún | Conservas Ramón Peña
Elige tu opción
Gilda dobles de anchoa Edición Limitada | Conservas Codesa
Elige tu opción
Sardinillas en aceite de oliva 12-16 pzas | Conservas Ramón Peña
Elige tu opción
Sardinas guisadas "Xoubas" | Conservas La Brújula
Elige tu opción
Chipirones en su tinta | Conservas Ramón Peña
Elige tu opción
Sardinillas en aceite de oliva| Los Peperetes
Elige tu opción
Sardinillas en Aceite de Oliva "Muy Pequeñas" 10-14 pzas | Real Conservera Española
Elige tu opción
Anchoas de Santoña en Aceite de Oliva 115 grs. | Conservas Angelachu
Elige tu opción
Sardinillas en aceite de oliva 20/25 pzas | Conservas La Brújula
Elige tu opción
Sardinillas en Aceite de Oliva "Muy Pequeñas" 14/18 pzas | Real Conservera Española
Elige tu opción
Anchoas de Santoña en Aceite de Oliva 180 gr | Conservas Angelachu
Elige tu opción

