
Bonito
Sabor auténtico del mar. El bonito en conserva destaca por su carne firme, jugosa y de sabor intenso, con matices propios de la mejor tradición pesquera. Seleccionado y envasado cuidadosamente para conservar toda su frescura, es una opción versátil y gourmet que lleva la excelencia del océano directamente a tu mesa.
Ventresca de bonito del norte en aceite de oliva | Conservas Rosa Lafuente
Elige tu opción
Bonito del norte en aceite de oliva | La Brújula
Elige tu opción
Ventresca de bonito | Los Peperetes
Elige tu opción
Bonito del Norte 250gr | La Brújula
Elige tu opción
Bonito del norte en aceite de oliva | Ramón Peña
Elige tu opción
Bonito del norte | Ramón Peña
Elige tu opción
Ventresca de bonito del norte | Conservas La Brújula
Elige tu opción
Bonito del norte tronco bote 230 gr | Conservas Angelachu
Elige tu opción
Ventresca de Bonito del norte | Conservas Ramón Peña
Elige tu opción
Ventresca de Bonito del Norte - Conservas Escuris Premium
Elige tu opción
Ventresca de Bonito del norte | Conservas Angelachu
Elige tu opción
Bonito del Norte de "Costera" - Conservas Escuris Premium
Elige tu opción
Ventresca de Bonito del norte | Conservas Angelachu
Elige tu opción
Bonito en aceite de oliva | Los Peperetes
Elige tu opción
Bonito del norte tronco bote 330 gr | Conservas Angelachu
Elige tu opción
Ventresca de bonito con Mantequilla Airas Moniz Los Peperetes
Elige tu opción
Bonito del norte Laminado Hansa | Conservas Angelachu
Elige tu opción
Ventresca de Bonito Costera en Aceite de Oliva | Real Conservera Española
Elige tu opción
Lomo de Bonito Costera en Aceite de Oliva | Real Conservera Española
Elige tu opción
Cogote de Bonito Conservas Agromar
Elige tu opción

