
Patés de pescado
Los patés de pescado son una fusión de sabor, textura y tradición, elaborados con los mejores pescados y recetas cuidadas para preservar toda su frescura. Cremosos y aromáticos, ofrecen una experiencia gourmet versátil, perfecta para disfrutar como aperitivo, acompañamiento o ingrediente en creaciones culinarias únicas.
Paté de Sardina | Briosa Gourmet
Elige tu opción
Paté de bacalao | Briosa Gourmet
Elige tu opción
Paté de Caballa picante | Briosa Gourmet
Elige tu opción
Paté de cabracho | Conservas Emilia
Elige tu opción
Paté de salmón | Briosa Gourmet
Elige tu opción
Paté de atún | Briosa Gourmet
Elige tu opción
Paté de huevas de merluza picante | Briosa Gourmet
Elige tu opción
Paté de Anchoas Conservas Agromar
Elige tu opción
Paté de Sardina Conservas Agromar
Elige tu opción
Paté de Cabracho Conservas Agromar
Elige tu opción
Paté de Sardina Picante Conservas Porthos Gourmet
Elige tu opción
Paté de Caballa en tomate frito Conservas FerroMar
Elige tu opción

