
Conservas Codesa
Descubre la tradición artesana de conservas codesa en Laredo
Si buscas la máxima expresión del bocarte del Cantábrico, elegir conservas codesa es apostar por la historia y la excelencia conservera. Desde su ubicación privilegiada en la villa marinera de Laredo, esta empresa familiar ha perfeccionado el arte de la salazón durante generaciones. Su secreto reside en el respeto absoluto por los tiempos: utilizan pesca de primavera (costera) y dejan madurar el pescado en salazón durante un año entero en bodega.
La diferencia se percibe inmediatamente en el paladar. Al degustar los productos de conservas codesa, te encuentras con una limpieza absoluta, sin espinas ni restos de piel, fruto de un sobado a mano meticuloso y tradicional. Sus filetes de anchoa, bañados en aceite de oliva de primera calidad, ofrecen una textura carnosa, un color rojizo uniforme y un punto de sal equilibrado. Es, sin duda, una de las experiencias gastronómicas más premiadas que puedes llevar a tu mesa.
Filets d'anchois de Cantabrie AO 50 gr Serie Oro | Codesa
Choisissez votre option
Filets d'anchois 7/10 filets AO Série limitée | Codesa
Choisissez votre option
Anchois double Gilda, édition limitée | Conserves Codesa
Choisissez votre option
Filets d'anchois 11/14 filets, série limitée AO | Conserves Codesa
Choisissez votre option
Filets d'anchois 10/15 filets AO LH-120 Black Label | Codesa
Choisissez votre option
TARRAIN DE 7 DOUBLES GILDAS Codesa
Choisissez votre option

