
Conservas Los Peperetes
Los peperetes. En 1990 Jesús Lorenzo Crespo, nieto de conserveros, comienza a elaborar conservas de sardinillas y berberechos de la Ria de Arosa de forma casera, cerrándolas con una cerradora manual. Tres años más tarde nace la marca “ Los Peperetes ” con el objetivo de elaborar una conserva de máxima calidad, con los mariscos y pescados más apreciados de Galicia.
25 años después, la marca sigue manteniendo la filosofía de sus comienzos: buscar la máxima calidad, utilizando las mejores materias primas de las rías gallegas y producción artesanal y limitada.
Zamburiñas a la gallega | Los Peperetes
Wählen Sie Ihre Option
Chipirones en su tinta | Conservas Los Peperetes
Wählen Sie Ihre Option
Pulpo al pimentón | Los Peperetes
Wählen Sie Ihre Option
Sardinillas en aceite de oliva| Los Peperetes
Wählen Sie Ihre Option
Caviar de Erizo | Los Peperetes
Wählen Sie Ihre Option
Navajas al natural 6/8 pzas | Los Peperetes
Wählen Sie Ihre Option
Chipirones en su tinta 600 gr | Los Peperetes
Wählen Sie Ihre Option
Bacalao a la Gallega | Los Peperetes
Wählen Sie Ihre Option
Mejillones en escabeche 10/12 pzas | Los Peperetes
Wählen Sie Ihre Option
Vieira de las Rías Gallegas | Los Peperetes
Wählen Sie Ihre Option
Pulpo en aceite de oliva | Los Peperetes
Wählen Sie Ihre Option
Ventresca de bonito | Los Peperetes
Wählen Sie Ihre Option
Sardinillas Picantes en aceite de oliva | Los Peperetes
Wählen Sie Ihre Option
Mejillones a la Gallega | Conservas Los Peperetes
Wählen Sie Ihre Option
Berberechos al Ajillo | Los Peperetes
Wählen Sie Ihre Option
Percebe Grande de las Rías Gallegas | Los Peperetes
Wählen Sie Ihre Option
Navajas al ajillo | Conservas Los Peperetes
Wählen Sie Ihre Option
Pulpo al ajillo | Los Peperetes
Wählen Sie Ihre Option
Carne de centollo al natural | Conservas Los Peperetes
Wählen Sie Ihre Option
Ostras en escabeche | Conservas Los Peperetes
Wählen Sie Ihre Option

